DO’A MENDATANGKAN BALA TENTERA GHAIB

Posted on September 16, 2010

0


Pada suatu sa’at anda akan berhadapan dgn ancaman musuh ato org2 jahat yg sengaja ingin membuat kecelakaan dan keonaran. Jika kebetulan anda menghadapi ancaman yg sedemikian maka ikhtiar anda utk menghindarinya adalah dgn jalan spt berikut :
Lakukan sholat sunat dua raka’at di mana pada : raka’at pertama dibaca Surah Al-Insyirah raka’at kedua dibaca Surah Al-Fiil. Pada waktu sujud bacalah : Ayatul Kursi Setelah sampe pd bacaan : Walaa ya-uudhuhuu hifzhu humaa wa huwal ‘aliyyil ‘azhiim diulangi sebanyak 3x.
Setelah selesai sholat bacalah izmul a’zhom berikut : Bismillaahir rahmaanir rahiim. Allaahumma Yaa Waduudu, Yaa Waduudu Yaa Waduudu Yaa Dzal ‘Arsyil Majiid, Yaa Mubdi’u Yaa Mu’iid Yaa Fa’aaalun Limaa Yuriid. as-aluka bi nuuri wajhikal ladzii mala’al arkaana ‘arsyik wa bi qudrotikal latii qoddarta bihaa ‘alaa jamii’i kholqik wa bi rohmatikal latii wasi’at kulla syai’in laa ilaaha illaa anta bi rohmatika atghiitsu yaa ghoyyaatsal mustaghiitsiin aghistsnii, aghitsnii, aghitsnii.
Ismul A’zhom ini telah diuji coba oleh sahabat Zaid Bin Haritsah r.a., ketika beliau akan dibunuh oleh salah seorang suku Kurdi. Ketika itu Zaid bin Haritsah r.a. melakukan sholat dua rakaat lalu berdo’a dgn do’a spt yg tersebut di atas. Ternyata sepasukan malaikat berbaris mengelilinginya dan pd saat2 org suku Kurdi itu akan memancungkan pedangnya kpd Zaid bin Haritsah r.a., tiba2 malaikat yg ternyata tdk dpt dilihat sebelumnya itu mendahuluinya dgn melepaskn tumbaknya di atas kendaraan kudanya dan menghabisi sisa hidupnya di tpt itu juga.
Kemudian malaikat itu berkata : ” Hai zaid ketika anda berdo’a pd ulang yg pertama saya masih berada di langit ketujuh dan ketika anda berdo’a pd ulang kedua, saya sdh berada di langit dunia dan setelah anda berdo’a pd ulang ketiga, saya sdh berada di sini. Ketahuilah Zaid, tiada seorg jua yg berdo’a dgn do’a mu ini melainkan dikabulkan seketika itu juga ” .
Apabila kita melewati tempat2 yg tdk aman atau angker, tdk perlu ada rasa takut n khuatir dan jgn pula merasa gentar. Bacalah Yaa Al-Azhiimu Jalla Jalallaahu 12x dan tiupkanlah pd diri anda. Dgn demikian, insya Allah anda akan aman dr gangguan .
Jika dlm keadaan & masa yg terdesak, Anda sedang dlm bahaya yg mengancam keselamatan (nyawa) baik kerana ancaman kejahatan atau musibah/kecelakaan maka bacalah Yaa Maaliki yaumiddiin iyyaka na’budu waiyyaakanaasta’iin cukup 1x sahaja dan hentak tumit kaki kanan ke bumi seraya menghembuskan nafas yg kencang. Insya Allah akan segera datang bantuan dari Malaikat yg diturunkan oleh Allah S.W.T.
Ibnu Sunni meriwayatkan bahawa di kala rasulullah s.a.w. bersama sahabatnya dalam suatu peperangan, beliau membaca do’a ini setelah berhadapan dgn musuh. Anas r.a. berkata : “Setelah aku mendengar do’a yg dibaca oleh Beliau itu, aku melihat beberapa orang dari pihak musuh tersungkur karena terkena hantaman tentera Allah yg tdk bisa dilihat oleh pandangan mata manusia.
Selamat mencoba. Sekian, wassalam
Iklan
Posted in: AMALAN GOIB